Santa LuciaPresenta

Bicchierini di Crema alla Ricotta e uva fragola

Ricetta creata da Galbani
Bicchierini di Crema alla Ricotta e uva fragola
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
8
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 confezioni di Ricotta Santa Lucia
  2. 500 g di uva fragola
  3. 50 g di zucchero
  4. 30 g di amido di mais
  5. 20 g di latte
  6. 1 stecca di cannella
  7. 1 chiodo di garofano
  8. foglie di menta per decorare

Preparazione

Lavate l’uva fragola, sgranatela e mettetela in una casseruola con lo zucchero le spezie e portate tutto ad ebollizione. Filtrate il liquido ottenuto e aggiungete la maizena, poi cuocete fino ad addensare. Lasciate riposare il composto. Seguite il procedimento per preparare la Crema di Ricotta, poi stemperatela con il latte. Preparate i bicchierini alternando la crema alla Ricotta con la salsa di uva fragola. Decorate con foglie di menta e fate raffreddare in frigorifero prima di servire.

Ti potrebbe interessare anche