Albero di natale

Albero di natale
Dessert
DessertPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di bignè
  • 1 confezione di Mascarpone Senza Lattosio Santa Lucia
  • 100 g crema pasticcera
  • 100 g crema pasticcera al cacao
  • 250 ml di panna
  • colorante alimentare verde
  • stelline di zucchero colorate

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Mescolare il mascarpone con la crema al cacao e riempire una sac a poche.
Riempire i bignè e disporli sul piatto di portata a piramide. Aggiungere il colorante alimentare verde alla crema pasticcera e versarla sulla piramide di bignè.
Decorare con stelline di zucchero

I vostri commenti alla ricetta: Albero di natale

Lascia un commento

Massimo 250 battute