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Zucchine grigliate

Ricetta creata da Galbani
Zucchine grigliate
Certosa. Il cuore dolce di Galbani.
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Presentazione

Le zucchine grigliate sono un piatto fresco e molto gustoso, ideale sia come sfizioso antipasto, sia come accompagnamento per piatti di carne.

Per grigliare le vostre zucchine esistono differenti modalità. Potrete utilizzare la griglia e ottenere le classiche striature sulla verdura; cuocerle in forno ben caldo oppure in una padella antiaderente se non avete un barbecue. In ogni caso, portatele in tavola condite in modo semplice: con olio, sale e pepe.

Se, invece, desiderate rendere le zucchine più appetitose, vi consigliamo di insaporirle, una volta cotte, con la Certosa La Stracremosa, la cui cremosità renderà le zucchine grigliate morbide e gradevolissime al palato. In qualsiasi modo deciderete di condirle, sarà un modo gustosissimo di presentare le zucchine nel vostro pasto.

Una ricetta che trasforma una preparazione semplice e alla portata di tutti, in un piatto succulento e gradito anche dai bambini*.

* sopra i 3 anni

Facile
4
20 minuti
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Ingredienti

  1. 4 zucchine
  2. olio extravergine d'oliva q.b.
  3. sale
  4. 1 confezione di Certosa La Stracremosa Galbani

Preparazione

Cominciate la preparazione delle zucchine grigliate lavando accuratamente quest'ultime.

Privatele delle estremità e tagliatele a strisce sottili, nel senso della lunghezza.

Ora accendete la griglia (oppure mettete a scaldare sul fuoco una piastra o una padella antiaderente) e, una volta calda, adagiatevi le vostre zucchine.

Cuocete circa 2-3 minuti per lato, poi mettete da parte.

Se scegliete la cottura in forno, cuocete a 180° per 5 minuti.

A questo punto su ciascuna fettina spalmate un cucchiaino di Certosa La Stracremosa e chiudete a involtino.

Condite le zucchine grigliate con un filo d'olio extravergine d'oliva e salate leggermente prima di servire.

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