Santa LuciaPresenta

Ziti alla pizzaiola

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 280g di pasta ziti
  2. 400g di polpa di pomodoro
  3. 1 Mozzarella Santa Lucia
  4. 1 rametto di basilico
  5. 50g di olive nere denocciolate
  6. 8 capperi sotto sale
  7. 1 cipollina
  8. olio extra vergine d'oliva
  9. sale
  10. origano q.b.

Preparazione

In un tegame rosolate la cipolla tritata in un filo d'olio extra vergine d'oliva, aggiungete il pomodoro, il basilico, le olive, i capperi precedentemente sciacquati, il sale e l'origano; cuocete per 20 minuti circa. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata e, quando è ancora al dente, scolatela e mantecatela con il sugo, aggiungendo infine la mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini; quando si scioglie servite la pasta decorando con un rametto di basilico.

Ti potrebbe interessare anche