Trofie al Pesto di Basilico con Pomodorini e Mozzarella

Trofie al Pesto di Basilico con Pomodorini e Mozzarella
Trofie al Pesto di Basilico con Pomodorini e Mozzarella
Trofie al Pesto di Basilico con Pomodorini e Mozzarella
Primi Piatti PT0M PT10M PT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 320 g di trofie
  • 2 mozzarelle Santa Lucia
  • 1 vasetto di pesto di basilico
  • 40 g di mandorle
  • 20 pomodorini confit
  • Qualche foglia di basilico fresco
  • Sale q.b.

Galbani
Scopri di piùScopri di più

Mozzarella Santa Lucia

Gusto di latte avvolgente e una consistenza morbida e succosa rendono protagonista Mozzarella S.Lucia in tutti i tuoi piatti, ma anche per assaporarla così com'è. Scopri le curiosità

presentazione:

Scopri come realizzare delle gustose trofie al pesto di basilico con pomodorini confit e l’aggiunta di mandorle e mozzarella. Ecco la ricetta:

Preparazione:

  1. 1. Fate tostare le mandorle tritate grossolanamente in una padella antiaderente senza grassi aggiunti.
  2. 2. Cuocete le trofie in abbondante acqua salata, scolate e condite con il pesto di basilico e i pomodorini confit.
  3. 3. Ultimate il piatto con mozzarella Santa Lucia tagliata a cubetti, mandorle tostate e una decorazione di basilico fresco.

Questa ricetta appartiene anche a:

Primi Piatti Salato Facili Veloci

I vostri commenti alla ricetta: Trofie al Pesto di Basilico con Pomodorini e Mozzarella

Lascia un commento

Massimo 250 battute