Santa LuciaPresenta

Trofie al Pesto di Basilico con Pomodorini e Mozzarella

Ricetta creata da Galbani
Trofie al Pesto di Basilico con Pomodorini e Mozzarella
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

Scopri come realizzare delle gustose trofie al pesto di basilico con pomodorini confit e l’aggiunta di mandorle e mozzarella. Ecco la ricetta:

Facile
4
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 320 g di trofie
  2. 2 mozzarelle Santa Lucia
  3. 1 vasetto di pesto di basilico
  4. 40 g di mandorle
  5. 20 pomodorini confit
  6. Qualche foglia di basilico fresco
  7. Sale q.b.

Preparazione

01
Fate tostare le mandorle tritate grossolanamente in una padella antiaderente senza grassi aggiunti.
02
Cuocete le trofie in abbondante acqua salata, scolate e condite con il pesto di basilico e i pomodorini confit.
03
Ultimate il piatto con mozzarella Santa Lucia tagliata a cubetti, mandorle tostate e una decorazione di basilico fresco.

Ti potrebbe interessare anche