Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Trofie alla Santa Lucia

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Facile
4
30 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 500g di trofie
  2. 20 pomodorini ciliegini
  3. 150g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  4. 100g di parmigiano grattugiato
  5. olio q.b.
  6. sale q.b.

Preparazione

Mettere a bollire l'acqua; nel frattempo tagliare i pomodorini, precedentemente lavati, a pezzi. Mettere in padella cinque cucchiai di olio, aggiungere i pomodorini e un pizzico di sale, lasciar cuocere a fuoco medio per 15 minuti; nel frattempo, tagliare la Mozzarella Cucina Santa Lucia a pezzi piccoli, cuocere la pasta, farla scolare. In una pentola capiente mettere le trofie e il sughetto, la Mozzarella Cucina Santa Lucia e una manciata di formaggio; cuocere a fiamma viva per pochi minuti. Impiattare e aggiungere formaggio a piacere. Buon appetito.

Ti potrebbe interessare anche