Santa LuciaPresenta

Trofie alla Santa Lucia

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500g di trofie
  2. 20 pomodorini ciliegini
  3. 150g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  4. 100g di parmigiano grattugiato
  5. olio q.b.
  6. sale q.b.

Preparazione

Mettere a bollire l'acqua; nel frattempo tagliare i pomodorini, precedentemente lavati, a pezzi. Mettere in padella cinque cucchiai di olio, aggiungere i pomodorini e un pizzico di sale, lasciar cuocere a fuoco medio per 15 minuti; nel frattempo, tagliare la Mozzarella Cucina Santa Lucia a pezzi piccoli, cuocere la pasta, farla scolare. In una pentola capiente mettere le trofie e il sughetto, la Mozzarella Cucina Santa Lucia e una manciata di formaggio; cuocere a fiamma viva per pochi minuti. Impiattare e aggiungere formaggio a piacere. Buon appetito.

Ti potrebbe interessare anche