Tramezzino integrale con rucola, bresaola, pesto di noci e BelPaese

Tramezzino integrale con rucola, bresaola, pesto di noci e BelPaese
Tramezzino integrale con rucola, bresaola, pesto di noci e BelPaese
Tramezzino integrale con rucola, bresaola, pesto di noci e BelPaese
Antipasti PT0M PT15M PT15M
  • per 4 mini tramezzini
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
Mini clubsandwich con bresaola, rucola, pesto di noci e Bel Paese

  • 3 fette di pane da tramezzino integale quadrato in Cassetta (Fette di circa 13/14 cm per lato)
  • 2 uova
  • 60 g di bresaola
  • 200 g di BelPaese
  • rucola a piacere
  • 3 cucchiai di salsa di noci
  • sale e pepe q.b.
  • un pezzettino di burro per la frittata

Galbani

Bel Paese Forma

Il gusto inconfondibile di Bel Paese Forma lo rende adatto per qualsiasi ricetta. Ad ogni boccone permette di assaporare tutti gli ingredienti con la cremosità e la dolcezza del formaggio che ne esalta ogni sapore. Scopri le curiosità

Preparazione:

  1. 1. In una ciotola sbattere le uova con sale e pepe per fare la frittata.
  2. 2. Ungere una padella antiaderente e cuocere la frittata da ambo i lati per qualche minuto. Lasciare intiepidire.
  3. 3. Tagliare ogni fetta di pane in cassetta in 4 quadratini.
  4. 4. Tagliare il BelPaese a fette.
  5. 5. Comporre i mini clubsandich spalmando ogni quadratino di salsa di noci, adagiare qualche foglia di rucola e un quadratino di frittata. Mettere sopra un altro pezzetto di pane, la bresaola, una fetta di BelPaese e richiudere con il terzo quadratino di pane

    Volendo si può fare un gande tramezzino a tre strati e tagliarlo in 4 alla fine.

    Formare dei pacchettini, tenere insieme con gli stuzzicadenti e servire subito.

I vostri commenti alla ricetta: Tramezzino integrale con rucola, bresaola, pesto di noci e BelPaese

Lascia un commento

Massimo 250 battute