Bel Paese logoPresenta

Tramezzino integrale con rucola, bresaola, pesto di noci e BelPaese

Ricetta creata da Galbani
Tramezzino integrale con rucola, bresaola, pesto di noci e BelPaese
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
0
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

Mini clubsandwich con bresaola, rucola, pesto di noci e Bel Paese

 

 

  1. 3 fette di pane da tramezzino integale quadrato in Cassetta (Fette di circa 13/14 cm per lato)
  2. 2 uova
  3. 60 g di bresaola
  4. 200 g di BelPaese
  5. rucola a piacere
  6. 3 cucchiai di salsa di noci
  7. sale e pepe q.b.
  8. un pezzettino di burro per la frittata

 

 

Preparazione

01

In una ciotola sbattere le uova con sale e pepe per fare la frittata.

Tramezzino integrale con rucola, bresaola, pesto di noci e BelPaese
02

Ungere una padella antiaderente e cuocere la frittata da ambo i lati per qualche minuto. Lasciare intiepidire.

Tramezzino integrale con rucola, bresaola, pesto di noci e BelPaese
03

Tagliare ogni fetta di pane in cassetta in 4 quadratini.

Tramezzino integrale con rucola, bresaola, pesto di noci e BelPaese
04

Tagliare il BelPaese a fette.

Tramezzino integrale con rucola, bresaola, pesto di noci e BelPaese
05

Comporre i mini clubsandich spalmando ogni quadratino di salsa di noci, adagiare qualche foglia di rucola e un quadratino di frittata. Mettere sopra un altro pezzetto di pane, la bresaola, una fetta di BelPaese e richiudere con il terzo quadratino di pane

Volendo si può fare un gande tramezzino a tre strati e tagliarlo in 4 alla fine.

Formare dei pacchettini, tenere insieme con gli stuzzicadenti e servire subito.

Tramezzino integrale con rucola, bresaola, pesto di noci e BelPaese

Ti potrebbe interessare anche