Tortino di patate light

Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT45MPT45M
  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 1 kg di patate
  • 1 Mozzarella Light Santa Lucia
  • 1 vaschetta di prosciutto cotto Galbacotto
  • 1 uovo
  • sale q.b.
  • pangrattato q.b.

Preparazione:

Portare ad ebolizione l'acqua salata e far cuocere le patate. Quando saranno ben cotte schiacciarle con lo schiacciapatate e condirle con un po' di sale e parte dell'uovo che avete sbattuto. Prendere una teglia e foderarla con della carta da forno. Dividere il composto di patate in due parti, stendendo una prima parte nella teglia. Aggiungere poi uno strato di prosciutto cotto e poi uno strato di Mozzarella Light Santa Lucia. Terminare stendendo la seconda parte di patate e spennellando la superficie con l'uovo avanzato e una bella manciata di pangrattato e Buon Appetito!

I vostri commenti alla ricetta: Tortino di patate light

Lascia un commento

Massimo 250 battute