Santa LuciaPresenta

Tortino di patate light

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
4
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 kg di patate
  2. 1 Mozzarella Light Santa Lucia
  3. 1 vaschetta di prosciutto cotto Galbacotto
  4. 1 uovo
  5. sale q.b.
  6. pangrattato q.b.

Preparazione

Portare ad ebolizione l'acqua salata e far cuocere le patate. Quando saranno ben cotte schiacciarle con lo schiacciapatate e condirle con un po' di sale e parte dell'uovo che avete sbattuto. Prendere una teglia e foderarla con della carta da forno. Dividere il composto di patate in due parti, stendendo una prima parte nella teglia. Aggiungere poi uno strato di prosciutto cotto e poi uno strato di Mozzarella Light Santa Lucia. Terminare stendendo la seconda parte di patate e spennellando la superficie con l'uovo avanzato e una bella manciata di pangrattato e Buon Appetito!

Ti potrebbe interessare anche