Santa LuciaPresenta

Tortino di patate light

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
4
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 kg di patate
  2. 1 Mozzarella Light Santa Lucia
  3. 1 vaschetta di prosciutto cotto Galbacotto
  4. 1 uovo
  5. sale q.b.
  6. pangrattato q.b.

Preparazione

Portare ad ebolizione l'acqua salata e far cuocere le patate. Quando saranno ben cotte schiacciarle con lo schiacciapatate e condirle con un po' di sale e parte dell'uovo che avete sbattuto. Prendere una teglia e foderarla con della carta da forno. Dividere il composto di patate in due parti, stendendo una prima parte nella teglia. Aggiungere poi uno strato di prosciutto cotto e poi uno strato di Mozzarella Light Santa Lucia. Terminare stendendo la seconda parte di patate e spennellando la superficie con l'uovo avanzato e una bella manciata di pangrattato e Buon Appetito!