Torta rustica con pomodori, Galbanino e prosciutto cotto

Torta rustica con pomodori, Galbanino e prosciutto cotto
Piatto Unico
Piatto UnicoPT10MPT40MPT50M
  • 4 persone
  • Media
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • un rotolo di pasta sfoglia stesa
  • 2 cipolle rosse
  • 400 g di pomodori maturi ma sodi
  • 80 g di olive nere snocciolate
  • 200 g di Galbanino
  • 100 gr di prosciutto cotto a dadini
  • olio extravergine d'oliva
  • sale, pepe

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia, sopra adagiarvi i pomodori lavati e tagliati a metà, le olive, i dadini di prosciutto cotto e il Galbanino fatto a piccoli pezzi, e le cipolle fatte precedentemente imbiondire in padella. Insaporite con una macinata di pepe. Cuocete la sfogliata nel forno già caldo a 190° per 30 minuti. toglietela dal forno, fatela riposare per 10 minuti, sformatela e servitela a fette.

I vostri commenti alla ricetta: Torta rustica con pomodori, Galbanino e prosciutto cotto

Lascia un commento

Massimo 250 battute