Torta di patate ripiena

Torta di patate ripiena
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  • 4 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 80 gr prosciutto cotto
  • una confezione di Galbanino
  • 4 patate
  • 1 cipolla

Preparazione:

Sciacquare le patate e metterle a bollire con tutta la buccia. Quando saranno cotte scolarle dall'acqua e farle raffreddare. Una volta fredde schiacciarle. A parte in una padella capiente far rosolare la cipolla e metterci tutte le patate schiacciate. Girarle spesso per un paio di minuti per farle insaporire; togliere la metà delle patate. Adagiare nella padella, sopra la metà delle patate, il prosciutto cotto tagliato a listarelle e il Galbanino e coprire con l'altra metà delle patate. Lasciare cuocere per almeno 5 minuti muovendo spesso la torta nella padella con il manico della padella. Girare poi la torta utilizzando un piatto sporco di olio. Cuocere ancora per altri 5 minuti o fino a quando non si comincia a formare una crosticina nella parte sotto della torta. Adagiare su un piatto portata e servire.

I vostri commenti alla ricetta: Torta di patate ripiena

mena85
Grazie!
lucifa
Io adoro le patate. Bella ricetta

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