Involtini di prosciutto cotto
Presentazione
Ingredienti
- 8 fette di ½ centimetro di prosciutto cotto Galbacotto Fior di Fetta Galbani
- 2 confezioni di Galbanino in Fette Galbani
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di capperi sotto aceto ben scolati
- origano q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine d'oliva
Preparazione
Per preparare gli involtini di prosciutto cotto dovete prima di tutto prendere una ciotola e versarci dentro la passata di pomodoro.
Quindi, aggiungete l’olio extravergine d'oliva, l’origano, i capperi e il sale.
Poi, con l'ausilio di un cucchiaio di legno mescolate per bene il tutto.
Ad operazione conclusa, tagliate le fette di prosciutto cotto Galbacotto Fior di Fetta a metà dal lato corto.
Una volta tagliate, spalmate al loro interno un abbondante cucchiaio di passata condita in precedenza.
A questo punto, farcite ogni pezzo di salume con una fetta di Galbanino in Fette.
Dopodiché, richiudete per bene. Procedete così fino ad esaurimento dell'insaccato.
Concludete i vostri involtini di prosciutto cotto sistemandoli in una pirofila e cospargendoli con il condimento avanzato.