Oggi cuciniamo insieme
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Prosciutto cottoPresenta

Involtini di prosciutto cotto

Ricetta creata da Galbani
Involtini di prosciutto cotto
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Presentazione

Quello che vi proponiamo di preparare oggi è un secondo piatto di facile realizzazione: gli involtini di prosciutto cotto.
Una pietanza golosa, dal gusto rotondo e molto soffice, per la quale ogni boccone risulterà un vero proprio piacere per il palato.
Davvero deliziosi, questi involtini verranno realizzati con pochi ingredienti, tutti molto gustosi: si andrà dal prosciutto cotto Galbacotto Fior di Fetta al Galbanino in Fette, dalla passata di pomodoro all'origano, dai capperi all'olio extravergine d'oliva e al sale.

Il risultato? In tavola porterete delle bontà farcite, rese ancor più speciali da un semplice e profumatissimo condimento alla pizzaiola.
Quest'ultimo, arricchendo la pietanza le donerà quel tocco di sapore in più, che farà la differenza rendendola irresistibile.
Il successo con gli ospiti è garantito!
 

Facile
4
20 minuti
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Ingredienti

  1. 8 fette di ½ centimetro di prosciutto cotto Galbacotto Fior di Fetta Galbani
  2. 2 confezioni di Galbanino in Fette Galbani
  3. 400 g di passata di pomodoro
  4. 1 cucchiaio di capperi sotto aceto ben scolati
  5. origano q.b.
  6. sale q.b.
  7. olio extravergine d'oliva

Preparazione

Per preparare gli involtini di prosciutto cotto dovete prima di tutto prendere una ciotola e versarci dentro la passata di pomodoro.
Quindi, aggiungete l’olio extravergine d'oliva, l’origano, i capperi e il sale.
Poi, con l'ausilio di un cucchiaio di legno mescolate per bene il tutto.

Ad operazione conclusa, tagliate le fette di prosciutto cotto Galbacotto Fior di Fetta a metà dal lato corto.
Una volta tagliate, spalmate al loro interno un abbondante cucchiaio di passata condita in precedenza.
A questo punto, farcite ogni pezzo di salume con una fetta di Galbanino in Fette.

Dopodiché, richiudete per bene. Procedete così fino ad esaurimento dell'insaccato.
Concludete i vostri involtini di prosciutto cotto sistemandoli in una pirofila e cospargendoli con il condimento avanzato.

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