GalbaninoPresenta

Torta salata di gamberi e pesto

Ricetta creata da Galbani
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  2. 1 confezione di Galbanino Fior di Fette
  3. 2 cucchiai di pesto alla genovese
  4. 100 g di code di gambero sgusciate
  5. 3 uova
  6. 1 dl di latte
  7. sale e pepe

Preparazione

Foderate una tortiera rotonda con il rotolo di pasta sfoglia lasciandola nella carta che la avvolge. In una ciotola sbattete le uova con il latte, salate e pepate a piacere, infine aggiungete i gamberi cotti e sgusciati e il pesto. Coprite tutto il fondo della sfoglia con le fette di Galbanino Fior di Fette. Riempite con il composto di uova e infornate per circa 20 minuti a 200°. Servite tiepida.