Torta di gamberi e pesto

Focacce e...
Focacce e...PT20MPT20MPT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 1 confezione di Galbanino Fior di Fette
  • 2 cucchiai di pesto alla genovese
  • 100 g di code di gambero sgusciate
  • 3 uova
  • 1 dl di latte
  • sale e pepe

Preparazione:

Foderate una tortiera rotonda con il rotolo di pasta sfoglia lasciandola nella carta che la avvolge. In una ciotola sbattete le uova con il latte, salate e pepate a piacere, infine aggiungete i gamberi cotti e sgusciati e il pesto. Coprite tutto il fondo della sfoglia con le fette di Galbanino Fior di Fette. Riempite con il composto di uova e infornate per circa 20 minuti a 200°. Servite tiepida.

I vostri commenti alla ricetta: Torta di gamberi e pesto

Lascia un commento

Massimo 250 battute