Terrina di patate saporite al pesto

Terrina di patate saporite al pesto
Piatto Unico
Piatto UnicoPT15MPT25MPT40M
  • 2 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 2 grosse patate lessate
  • 2 fette prosciutto arrosto
  • 100g Galbanino
  • 80g pesto pronto
  • pinoli
  • 2 cucchiai parmigiano grattugiato
  • burro
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse un dito. Tagliare il Galbanino a fette sottili. Ungere 2 terrine di ceramica da forno con burro. Adagiare una fetta di prosciutto arrosto sul fondo della terrina e cospargervi un cucchiaino di pesto. Fare un primo strato di patate, salare e pepare leggermente, ricoprire con fette di Galbanino e un cucchiaio di pesto. Ricoprire con un altro strato di patate, di Galbanino e pesto. Terminare con alcuni pinoli e del parmigiano. Far gratinare in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti. Sfornare e servire le terrine ben calde.

I vostri commenti alla ricetta: Terrina di patate saporite al pesto

Lascia un commento

Massimo 250 battute