GalbaninoPresenta

Terrina di patate saporite al pesto

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
2
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 grosse patate lessate
  2. 2 fette prosciutto arrosto
  3. 100g Galbanino
  4. 80g pesto pronto
  5. pinoli
  6. 2 cucchiai parmigiano grattugiato
  7. burro
  8. sale
  9. pepe

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse un dito. Tagliare il Galbanino a fette sottili. Ungere 2 terrine di ceramica da forno con burro. Adagiare una fetta di prosciutto arrosto sul fondo della terrina e cospargervi un cucchiaino di pesto. Fare un primo strato di patate, salare e pepare leggermente, ricoprire con fette di Galbanino e un cucchiaio di pesto. Ricoprire con un altro strato di patate, di Galbanino e pesto. Terminare con alcuni pinoli e del parmigiano. Far gratinare in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti. Sfornare e servire le terrine ben calde.

Ti potrebbe interessare anche