Santa LuciaPresenta

Tiramisù alla fragola

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500g di Mascarpone Santa Lucia
  2. 4 cucchiai di zucchero
  3. 500ml di panna da montare
  4. 2 bustine di vanillina
  5. 4 uova
  6. 1 scatola di pavesini
  7. 3 cestini di fragole

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Separare i tuorli dagli albumi e montarli a neve. Montare dall'altro lato i rossi con lo zucchero e la vainiglia. Aggiungete il mascarpone e la panna montata. A questo punto aggiungete i bianchi montati. Frullate le fragole e poi disponete in una pirofila prima la crema, poi uno strato di pavesini immersi nella crema di fragile, poi un'altro strato di crema. Guarnite infine con le fragole e qualche fogliolina di menta se c'è.