Tartufini di Crema alla Ricotta

Dessert
DessertPT0MPT60MPT60M
  • 4 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Crema alla Ricotta Santa Lucia
  • canditi tritati
  • cacao in polvere
  • nocciole tritate
  • codette colorate
  • cocco grattugiato

Preparazione:

Stemperate Crema alla Ricotta Santa Lucia ben fredda in una ciotola e, prelevandola con un cucchiaino, posizionate delle cucchiaiate ben separate su una teglia. Mettete la teglia in freezer per circa un’ora e quanto la crema si sarà solidificata, modellate velocemente ricavando delle palline. Passatele a piacere nel cacao, nelle nocciole, nelle codette, nel cocco o nei canditi, fino a ricoprirle. Fate riposare i tartufini in frigorifero.

Se avete a disposizione degli stampi per cioccolatini o praline utilizzateli per creare i vostri tartufini.

I vostri commenti alla ricetta: Tartufini di Crema alla Ricotta

Lascia un commento

Massimo 250 battute