Tartufini di Crema alla Ricotta

Tartufini di Crema alla Ricotta
DessertPT0MPT60MPT60M
  • 4 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Ricotta Santa Lucia
  • canditi tritati
  • cacao in polvere
  • nocciole tritate
  • codette colorate
  • cocco grattugiato

Inventatene un'altra

Preparazione:

Seguite il procedimento per preparare la Crema alla Ricotta , dopodiché, stemperatela ben fredda in una ciotola e, prelevandola con un cucchiaino, posizionate delle cucchiaiate ben separate su una teglia. Mettete la teglia in freezer per circa un’ora e quanto la crema si sarà solidificata, modellate velocemente ricavando delle palline. Passatele a piacere nel cacao, nelle nocciole, nelle codette, nel cocco o nei canditi, fino a ricoprirle. Fate riposare i tartufini in frigorifero.

Se avete a disposizione degli stampi per cioccolatini o praline utilizzateli per creare i vostri tartufini.

I vostri commenti alla ricetta: Tartufini di Crema alla Ricotta

Lascia un commento

Massimo 250 battute