Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Tagliatelle alla pizzaiola

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400gr di tagliatelle
  2. 200gr di salsa di pomodoro
  3. 1 Mozzarella Santa Lucia
  4. 100gr di Galbanino
  5. 1 pizzico di origano
  6. sale
  7. pepe q.b.

Preparazione

Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo di pomodoro e l'origano. Ponetele in una pirofila da forno. Aggiungete qualche cucchiaiata di pomodoro e coprite con Mozzarella Santa Lucia e Galbanino tagliati a cubetti. Infornate per 10 minuti circa.

Ti potrebbe interessare anche