Tagliatelle alla campagnola

Tagliatelle alla campagnola
Tagliatelle alla campagnola
Tagliatelle alla campagnola
Primi Piatti PT0M PT30M PT30M
  • 4 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1/2 Galbanino
  • 100 gr di Bel Paese Forma
  • 100 gr di Galbanetto - Il Tradizionale
  • latte
  • 100 gr di piselli in scatola 
  • 200 gr di carne macinata
  • 320 gr di tagliatelle

Bel Paese Forma

Il gusto inconfondibile di Bel Paese Forma lo rende adatto per qualsiasi ricetta. Ad ogni boccone permette di assaporare tutti gli ingredienti con la cremosità e la dolcezza del formaggio che ne esalta ogni sapore. Scopri le curiosità

Preparazione:

Soffriggete lo spicchio d'aglio tritato finemente e stemperato con un pizzico di sale, aggiungete la cipolla, la carota, il sedano precedentemente tagliati sottili e Galbanetto Il Tradizionale tagliato a striscette. Quando è rosolato aggiungete poco latte e mescolate. Aggiungete metà dei piselli e della carne macinata e continuate a cuocere stemperando con altro latte. Con l'altra metà dei piselli e della carne macinata formate piccole polpettine della grandezza di un'oliva da aggiungere al sughetto. Intanto cuocete le tagliatelle in acqua salata e scolatele al dente. Saltatele nel sugo e aggiungete, dopo aver spento il fuoco e mescolando delicatamente, il Bel Paese Forma e il Galbanino tagliati a dadini.

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