Supplì di riso bianchi
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 350 g di riso
 - 250 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
 - 80 g di formaggio grattugiato
 - 100 g di prosciutto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
 - 2 uova
 - 50 g di farina
 - olio per friggere q.b.
 - sale q.b.
 
Preparazione
Per preparare i supplì di riso il procedimento è facile e veloce, continuate a leggere per scoprirlo:
            01
        
            Iniziate la preparazione dei supplì di riso bianchi lessando il riso in acqua salata e scolandolo a metà cottura.
      

            02
        
            Tagliate a dadini la Mozzarella Santa Lucia e a cubetti piccoli il prosciutto Galbacotto.
      

            03
        
            Dividete gli albumi dai tuorli. In una ciotolamescolate il riso con la mozzarella, il prosciutto cotto, il formaggio grattugiato e i tuorli.
      

            04
        
Formate i supplì con le man Infarinateli, passateli negli albumi sbattuti e nel pangrattato.
Friggete i supplìnell'olio ben caldo. Asciugateli appoggiandoli su della carta assorbente. Servite i vostri supplì di riso bianchi.
      

      



