Santa LuciaPresenta

Spaghetti di soia con verdure

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

Gli spaghetti di soia con verdure sono un primo piatto gustoso dal sapore orientale, si caratterizzano dal sapore particolare della soia che dà carattere al piatto.
È una preparazione che coniuga il gusto croccante delle verdure a quello ricco e saporito del pollo.

Piatto molto aromatico, prevede spezie come lo zenzero, che dà un tocco particolare a questa preparazione, rendendola molto gradevole al palato.
È un piatto molto bello da vedere, pieno di colori e trionfante di aromi gustosi.
Ottimo gustato da soli o da offrire ai propri ospiti, è un piatto versatile e divertente e per i più arditi si può provare a gustarlo utilizzando le bacchette come in Oriente!

Qui troverete la ricetta per preparare gli spaghetti di soia con verdure, tra gli ingredienti anche la Mozzarella Santa Lucia.

Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300 g di spaghetti di soia
  2. 1 peperone rosso
  3. 1 peperone giallo
  4. 2 zucchine
  5. 2 cipollotti
  6. 400 g di filetti di petto di pollo
  7. 1 lime
  8. 2 cm di radice di zenzero
  9. 2 cucchiai di soia
  10. la punta di un cucchiaino di peperoncino in polvere
  11. olio extra vergine d’oliva
  12. sale
  13. 1 confezione di Mozzarella Santa Lucia

Preparazione

Per preparare gli spaghetti di soia con verdure lavate e asciugate i peperoni, tagliateli a metà, privateli del picciolo, dei semi e dei filamenti interni. Tagliateli a metà nel senso della larghezza, e ricavate delle listarelle sottili.
Lavate ed asciugate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle sottili.
Mondate i cipollotti, tagliateli sottilmente e fateli appassire in una padella con 4 cucchiai d’olio, poi aggiungete le verdure e fate cuocere per qualche minuto.
Pelate lo zenzero, tagliatelo sottilmente ed aggiungetelo alle verdure mescolando ed amalgamando bene i sapori.

Grigliate i petti di pollo, aggiustate di sale e pepe e tagliateli a listarelle sottili, ricavate il succo del lime che terrete da parte.
Portate ad ebollizione abbondante acqua leggermente salata e fate cuocere gli spaghetti di soia seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Appena pronti, passateli velocemente sotto l’acqua fredda e uniteli alle verdure, aggiungete il pollo, il succo del lime, la soia e il peperoncino.
Mescolate con cura.
Servite i vostri spaghetti di soia con verdure guarnendo i piatti con la Mozzarella Santa Lucia tagliata a tocchetti.