Spaghetti di soia con verdure

Primi Piatti
Primi PiattiPT30MPT0MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di spaghetti di soia
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2 zucchine
  • 2 cipollotti
  • 400 g di filetti di petto di pollo
  • 1 lime
  • 2 cm di radice di zenzero
  • 2 cucchiai di soia
  • la punta di un cucchiaino di peperoncino in polvere
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale
  • 1 confezione di Mozzarella Santa Lucia

presentazione:

Gli spaghetti di soia con verdure sono un primo piatto gustoso dal sapore orientale, si caratterizzano dal sapore particolare della soia che dà carattere al piatto.
È una preparazione che coniuga il gusto croccante delle verdure a quello ricco e saporito del pollo.

Piatto molto aromatico, prevede spezie come lo zenzero, che dà un tocco particolare a questa preparazione, rendendola molto gradevole al palato.
È un piatto molto bello da vedere, pieno di colori e trionfante di aromi gustosi.
Ottimo gustato da soli o da offrire ai propri ospiti, è un piatto versatile e divertente e per i più arditi si può provare a gustarlo utilizzando le bacchette come in Oriente!

Qui troverete la ricetta per preparare gli spaghetti di soia con verdure, tra gli ingredienti anche la Mozzarella Santa Lucia.

Preparazione:

Per preparare gli spaghetti di soia con verdure lavate e asciugate i peperoni, tagliateli a metà, privateli del picciolo, dei semi e dei filamenti interni. Tagliateli a metà nel senso della larghezza, e ricavate delle listarelle sottili.
Lavate ed asciugate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle sottili.
Mondate i cipollotti, tagliateli sottilmente e fateli appassire in una padella con 4 cucchiai d’olio, poi aggiungete le verdure e fate cuocere per qualche minuto.
Pelate lo zenzero, tagliatelo sottilmente ed aggiungetelo alle verdure mescolando ed amalgamando bene i sapori.

Grigliate i petti di pollo, aggiustate di sale e pepe e tagliateli a listarelle sottili, ricavate il succo del lime che terrete da parte.
Portate ad ebollizione abbondante acqua leggermente salata e fate cuocere gli spaghetti di soia seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Appena pronti, passateli velocemente sotto l’acqua fredda e uniteli alle verdure, aggiungete il pollo, il succo del lime, la soia e il peperoncino.
Mescolate con cura.
Servite i vostri spaghetti di soia con verdure guarnendo i piatti con la Mozzarella Santa Lucia tagliata a tocchetti.

I vostri commenti alla ricetta: Spaghetti di soia con verdure

Lascia un commento

Massimo 250 battute