Sformatino di patate

Sformatino di patate
Sformatino di patate
Sformatino di patate
Piatto Unico PT0M PT30M PT30M
  • 6 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 3 kg di patate
  • 200 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
  • 200 g di prosciutto crudo semidolce
  • 200 g di Mortadella Augustissima
  • 4 Mozzarelle Santa Lucia
  • pangrattato q.b.
  • 2 uova intere
  • sale q.b.
  • Burro Santa Lucia q.b.

Mozzarella Santa Lucia

Gusto di latte avvolgente e una consistenza morbida e succosa rendono protagonista Mozzarella S.Lucia in tutti i tuoi piatti, ma anche per assaporarla così com'è. Scopri le curiosità

Preparazione:

Far bollire le patate in acqua salata, una volta lessate togliere la buccia e schiacciarle, nel frattempo tagliare a pezzetti il crudo, il Prosciutto Cotto Fetta Golosa , la Mortadella Augustissima e le Mozzarelle Santa Lucia. Sbattere le due uova salarle leggermente. Unire il tutto in un unica ciotola e amalgamare. Una volta amalgamato il composto, mettere tutto in una pirofila da forno precedentemente imburrata, livellare il tutto e passare sopra il pangrattato e qualche noce di Burro Santa Lucia. Infornare in forno ben caldo a 250°C per 20 minuti circa, servire caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Sformatino di patate

Lascia un commento

Massimo 250 battute