Polpette di tonno e patate

Polpette di tonno e patate
Secondi Piatti
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  • 3 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 160 g di tonno in scatola
  • 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  • 1 patata
  • 40 g di pangrattato
  • 2 uova
  • sale q.b.
  • prezzemolo
  • olio di semi

DARSENA-VILLAGE

presentazione:

Le polpette di tonno e patate sono un piatto sfizioso e gustoso ideale per un picnic o per arricchire il vostro buffet salato.

Incredibilmente morbide grazie all'aggiunta nell'impasto della Ricotta Santa Lucia, queste polpette saranno apprezzate proprio da tutti e non vedrete l'ora di prepararne ancora.

Il procedimento è molo semplice, oltre alla Ricotta Santa Lucia, al tonno e alle patate avrete bisogno di ingredienti semplici e facilmente reperibili come uova, pangrattato e prezzemolo.

Cosa aspettate? Preparate subito le vostre tenere e cremose polpette di tonno e patate.

Preparazione:

La prima cosa da fare per preparare le polpette di tonno e patate è quella di lessare la patata in abbondante acqua bollente salata.

Intanto mescolate in una ciotola il tonno, la Ricotta Santa Lucia e 20 g di pangrattato.

Aggiungete all'impasto le uova, il prezzemolo e un pizzico di sale.

Lasciate raffreddare la patata e poi schiacciatela aiutandovi con i rebbi di una forchetta.

Aggiungete al composto per le polpette anche la patata e, se risulta essere troppo morbido, aggiungete ancora un po' di pangrattato.

Lavorate l'impasto e formate tante piccole polpette.

Mettete a riscaldare in una padella l'olio di semi e prima di friggere passate le polpette nel pangrattato.

Tiratele fuori solo quando si saranno dorate e servite le vostre polpette di tonno e patate subito, o anche fredde per uno sfizioso picnic.



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Massimo 250 battute