Mortadella GalbaniPresenta

Sformato di patate

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mortadellina
Mortadellina
Vota
Media0
Facile
6
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1,5 kg di patate
  2. 200 gr di mortadella Galbanella 
  3. 1 confezione di Galbanino
  4. 60 gr di formaggio grattugiato
  5. 200 ml di latte
  6. 2 uova
  7. sale
  8. 3 cucchiai di pane grattugiato
  9. 60 gr di Burro Santa Lucia

Preparazione

Lavate, pelate e lessate le patate. Quando si saranno raffreddate riducetele in purea con uno schiacciapatate, poi aggiungete il latte, il formaggio grattugiato, le uova e 50 gr di Burro Santa Lucia e mescolate il tutto per realizzare un purè. In una teglia da forno precedentemente imburrata stendete strati di purè alternandoli alle fette di Galbanella e al Galbanino tagliato a fette sottili; terminate con uno strato di purè da spolverizzare con il pane grattugiato e qualche fioccchetto di Burro Santa Lucia. Cuocete in forno a 170° pe 45 minuti. Servite lo sformato ben caldo.

Ti potrebbe interessare anche