Prosciutto cottoPresenta

Sandwich gourmet con Galbacotto

Ricetta creata da Galbani
Vota
Media0
Facile
2
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 120 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
  2. 4 fette di pane rustico ai cereali
  3. 1 mela Granny smith
  4. 20 g di zenzero
  5. 100 g di Certosa
  6. erba cipollina
  7. olio

Preparazione

Frullate la Certosa con lo zenzero. Tagliate l’erba cipollina e aggiungetela alla crema di Certosa. Tagliate la mela verde a fettine sottili e conditele con un pizzico di sale e un filo d’olio. Ricavate delle fette piuttosto spesse dal pane ai cereali, tostatele sulla piastra fino a quando non diventano ben calde e croccanti. Farcite subito i sandwich con la crema di Certosa allo zenzero, le fettine di mela verde e uno strato sostanzioso di Prosciutto Cotto Fetta Golosa.

Ti potrebbe interessare anche