Sandwich gourmet con Galbacotto

Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT15MPT15M
  • 2 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 120 g di prosciutto cotto Galbacotto
  • 4 fette di pane rustico ai cereali
  • 1 mela Granny smith
  • 20 g di zenzero
  • 100 g di Certosa
  • erba cipollina
  • olio

Certosino Tutto per uno

Preparazione:

Frullate la Certosa con lo zenzero fresco. Tagliate l’erba cipollina e aggiungetela alla crema di Certosa. Tagliate la mela verde a fettine sottili e conditele con un pizzico di sale e un filo d’olio. Ricavate delle fette piuttosto spesse dal pane ai cereali, tostatele sulla piastra fino a quando non diventano ben calde e croccanti. Farcite subito i sandwich con la crema di Certosa allo zenzero, le fettine di mela verde e uno strato sostanzioso di prosciutto cotto Galbacotto.

I vostri commenti alla ricetta: Sandwich gourmet con Galbacotto

Lascia un commento

Massimo 250 battute