GalbaninoPresenta

Rotolo di frittata al tonno

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 uova
  2. 1/2 bicchiere di latte
  3. 2 cucchiaiate di farina
  4. 2 cucchiaiate di parmigiano grattugiato
  5. 8 fette di Galbanino
  6. 200 g di tonno sott'olio
  7. 1 mazzetto di prezzemolo tritato
  8. 2 cucchiai di olio
  9. sale e pepe q.b.

Preparazione

Stemperate la farina nel latte, unite le uova e sbattete bene, salate, pepate e aggiungete il parmigiano grattugiato. Scaldate la padella e mettete 1 cucchiaio di olio, dividete l'impasto a metà e cuocete la prima delle 2 frittate. Tolta la prima mettete l'altro cucchiaio di olio e cuocete la seconda frittata. Stendetene una su un piano d'appoggio, disponeteci sopra le fette di Galbanino, coprite con l'altra frittata e su questa,mettete il tonno sgocciolato e spezzettato e il prezzemolo tritato. Formate un rotolo che avvolgerete in un foglio di alluminio e metterete a raffreddare nel frigorifero. Toglietelo dal frigo solo al momento di mangiare, adagiatelo su un piatto di portata e tagliatelo a fette spesse.

Ti potrebbe interessare anche