Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
certosaPresenta

Rotolini sfiziolight

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200 g di Certosa Light
  2. 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  3. 100 g di gherigli di noce
  4. 200 g di bresaola Galbresaola
  5. olio extravergine d'oliva
  6. fili di erba cipollina

Preparazione

In una terrina condire la Certosa Light con poco olio extravergine d'oliva, parmigiano grattugiato e noci tritate. Allargare le fettine di bresaola sul piano di lavoro e riempirle con la farcia. Arrotolare e legare con un filo di erba cipollina, disporre sul piatto di portata e servire come antipasto.

Ti potrebbe interessare anche