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Rotolini di sfoglia con riso e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Rotolini di sfoglia con riso e Galbanino
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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60 minuti
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Ingredienti

  1. 250gr di riso
  2. 25gr di Burro Santa Lucia
  3. 1 cucchiaio di pomodoro concentrato
  4. 1 dado e mezzo 
  5. 750gr di acqua fredda
  6. 100 gr di Galbacotto Fetta Golosa
  7. 150gr di Galbanino Fette
  8. 1 confezione di pasta sfoglia quadrata
  9. 1 tuorlo
  10. 1 cucchiaio di latte

Preparazione

In una pentola capiente versate l'acqua fredda, il riso, il Burro Santa Lucia, il dado, il concentrato di pomodoro e a fiamma moderata iniziate la cottura, mescolando di tanto in tanto. Quando il riso avrà assorbito tutto il liquido il composto è pronto. Quando sarà ben freddo, stendete la sfoglia sulla quale, aiutandovi con il dorso di un cucchiaio, stenderete il riso, le fette di Galbacotto Fetta Golosa e infine il Galbanino Fette. Arrotolate la sfoglia su se stessa, dalla base più larga, aiutandovi con la carta da forno, stringetela bene e fatela riposare in frigo per una mezz'oretta. Tagliatela a fette, spennellate la superficie della sfoglia con un tuorlo e adagiatela su una teglia ricoperta di carta da forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa, finché la sfoglia risulterà ben dorata.

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