Risotto mantecato
Prova con
Grangusto Grattugiato
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di riso
- 1 cipolla
- 1 l di brodo di carne
- 60 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 270 g di Galbanino l'Originale Galbani
- 100 g di Grangusto Grattugiato
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare il risotto mantecato, mettete a sciogliere metà del Burro Santa Lucia in un tegame e, quando inizia a sfrigolare, unite la cipolla precedentemente tritata e un cucchiaio di olio.
Una volta appassita la cipolla, aggiungete il riso e lasciatelo tostare per pochi minuti, dopodiché diluite con un mestolo di brodo bollente, mescolando bene il tutto.
Quando il riso avrà assorbito tutto il brodo, aggiungetene un altro mestolo. Procedete in questo modo fino a completa cottura, per poi unire il restante burro freddo.
A questo punto, unite in pentola anche il Grangusto Grattugiato e il Galbanino tagliato a cubetti e amalgamate. Solo a questo punto, regolate di sale se necessario.
Servite il risotto mantecato ben caldo.