Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Bel Paese logoPresenta

Risotto battuto

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Risotto battuto
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani

Presentazione

"Lasciar riposare il risotto un paio di minuti prima di servire"

Media
3
60 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 200 g di riso per risotti
  2. 100 g di salsiccia
  3. 100 g di carne proveniente da grigliata o bollito
  4. 20 g di burro Santa Lucia
  5. 100 g di formaggio Bel Paese
  6. cipolla
  7. vino bianco
  8. brodo
  9. sale pepe
  10. noce moscata

Preparazione

In una pentola capiente soffriggere la cipolla, aggiungere il riso e far tostare con il vino bianco. Unire poi il brodo caldo (anche vegetale) la salsiccia, la carne tritata e iniziare la cottura del riso. A cottura quasi finita amalgamare il tutto con una noce di burro e il formaggio Bel Paese tagliato a quadratini. Quando il risotto sarà ben mantecato servire.

Ti potrebbe interessare anche