Risotto battuto

Risotto battuto
Primi PiattiPT0MPT60MPT60M
  • 3 persone
  • Media
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di riso per risotti
  • 100 g di salsiccia
  • 100 g di carne proveniente da grigliata o bollito
  • 20 g di burro Santa Lucia in vaschetta
  • 100 g di formaggio Bel Paese
  • cipolla
  • vino bianco
  • brodo
  • sale pepe
  • noce moscata

presentazione:

"Lasciar riposare il risotto un paio di minuti prima di servire"

Preparazione:

In una pentola capiente soffriggere la cipolla, aggiungere il riso e far tostare con il vino bianco. Unire poi il brodo caldo (anche vegetale) la salsiccia, la carne tritata e iniziare la cottura del riso. A cottura quasi finita amalgamare il tutto con una noce di burro e il formaggio Bel Paese tagliato a quadratini. Quando il risotto sarà ben mantecato servire.

I vostri commenti alla ricetta: Risotto battuto

Lascia un commento

Massimo 250 battute