Bel Paese logoPresenta

Risotto battuto

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Risotto battuto
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0

Presentazione

"Lasciar riposare il risotto un paio di minuti prima di servire"

Media
3
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200 g di riso per risotti
  2. 100 g di salsiccia
  3. 100 g di carne proveniente da grigliata o bollito
  4. 20 g di burro Santa Lucia
  5. 100 g di formaggio Bel Paese
  6. cipolla
  7. vino bianco
  8. brodo
  9. sale pepe
  10. noce moscata

Preparazione

In una pentola capiente soffriggere la cipolla, aggiungere il riso e far tostare con il vino bianco. Unire poi il brodo caldo (anche vegetale) la salsiccia, la carne tritata e iniziare la cottura del riso. A cottura quasi finita amalgamare il tutto con una noce di burro e il formaggio Bel Paese tagliato a quadratini. Quando il risotto sarà ben mantecato servire.

Ti potrebbe interessare anche