Santa LuciaPresenta

Riso Soffiato e Miele

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

Con questa ricetta di riso soffiato e miele potete ottenere dei favolosi biscotti croccanti, perfetti per essere gustati a merenda come snack o anche a colazione.

In questa versione, immergendo il riso in un goloso composto a base di miele, Burro Santa Lucia, burro di arachidi e zucchero, otterrete dei biscotti dal sapore dolce-salato e dalla consistenza croccante, che conquisteranno sia grandi che bambini*.

*sopra i 3 anni


Facile
4
50 minuti
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Ingredienti

  1. 160 g di riso soffiato
  2. 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
  3. 40 g di miele
  4. 40 g di burro di arachidi
  5. 50 g di zucchero semolato
  6. la scorza grattugiata di un'arancia

Preparazione

Per preparare il riso soffiato e miele, cominciate facendo sciogliere a fuoco dolce il Burro Santa Lucia in un tegame assieme allo zucchero e poi aggiungete il miele e il burro di arachidi.

Togliete il tegame dal fuoco, lasciate intiepidire e aggiungete la scorza grattugiata d'arancia e il riso soffiato e mescolate alla perfezione.

A questo punto foderate una teglia di carta stagnola e versate il composto al suo interno, schiacciandolo e livellandolo bene per far unire i chicchi di riso soffiato.

Lasciate raffreddare il composto per 30 minuti in frigorifero, quindi utilizzate delle formine per ritagliare dalla base indurita tanti biscotti di riso soffiato e miele.

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