Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Riso Miquelito

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
4
25 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 300 gr di Riso
  2. mezza cipolla bianca
  3. 200 gr di Galbacotto Fetta Golosa
  4. 300 gr di piselli congelati
  5. 300 gr di Galbanino tagliato a cubetti
  6. un pizzico di noce moscata
  7. sale e olio q.b.

Preparazione

Mettere a cucinare il riso a parte in abbondante acqua salata. Soffriggere la cipolla tagliata in modo sottile,dopo qualche minuto aggiungere i piselli aggiustandoli di un pizzico di sale e noce moscata, aggiungere a seguire il Galbacotto Fetta Golosa tagliato a dadini, inserire il riso al dente e saltarlo in padella insieme a tutto il composto. A cottura ultimata aggiungere il Galbanino tagliato a cubetti, ultima mantecata e servire in piatti piani.

Ti potrebbe interessare anche