Pomodori ripieni

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  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 4 pomodori non troppo maturi
  • 4 uova sode
  • 2 mozzarelle Light Santa Lucia
  • olio
  • origano
  • foglie di basilico
  • sale

Inventatene un'altra

Preparazione:

Usate dei pomodori piuttosto grandi e rotondi e, dopo averli lavati, tagliateli a metà in senso orizzontale. Eliminate i semi e un po' di polpa in modo da poter essere riempiti all'interno. Salate l'interno e lasciateli capovolti su un piatto almeno per una mezz'ora. Mescolate in una ciotola la polpa dei pomodori con la mozzarella Light Santa Lucia tagliata a dadini, pezzetti di uova sode, foglie di basilico spezzettate e condite con olio, sale, origano. Scolate i pomodori e riempiteli del composto precedentemente preparato. Ponete in frigorifero fino al momento di servire.

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Massimo 250 battute