Melanzane ripiene di mozzarella

Antipasti
AntipastiPT0MPT40MPT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 2 melanzane piccole (o 1 grande)
  • 2 confezioni di Mozzarella Light Santa Lucia Galbani
  • 2 cucchiaini di origano secco
  • 4 cucchiai di olio evo
  • sale q.b.

presentazione:

Se siete alla ricerca di un secondo piatto leggero e facile da preparare, vi consigliamo le melanzane ripiene vegetariane.

Si tratta di una pietanza semplicissima, che consiste in "pacchetti" di fette di melanzane cotte in padella, ripiene di Mozzarella Light Santa Lucia.

Sono un'ottima idea per un pranzo veloce ma saporito, tipicamente estivo. Vi consigliamo di gustarle belle calde, per assaporare al meglio la consistenza filante del ripieno alla mozzarella.

Troverete la ricetta per le melanzane ripiene vegetariane qui di seguito. Buon appetito!

Preparazione:

Per preparare le melanzane ripiene vegetariane, pulite, affettate le melanzane e mettetele in uno scolapasta. Spolveratele di sale ad ogni strato. Dopo circa mezz'ora, tamponate le fette con della carta assorbente.

Tagliate a fettine la Mozzarella Light Santa Lucia. Mettete a scaldare l'olio in padella e scottate da entrambi i lati le fettine di melanzana. Mettete su metà delle melanzane una fetta di mozzarella e usate l'altra metà per chiudere a "pacchetto".

Quando la mozzarella inizia a sciogliersi, toglietele dal fuoco, impiattate e versateci sopra un po' di origano e un filo d'olio. Le melanzane ripiene vegetariane sono pronte per essere gustate.

I vostri commenti alla ricetta: Melanzane ripiene di mozzarella

Lascia un commento

Massimo 250 battute