Melanzane ripiene di mozzarella
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 2 melanzane piccole (o 1 grande)
- 2 confezioni di Mozzarella Light Santa Lucia Galbani
- 2 cucchiaini di origano secco
- 4 cucchiai di olio evo
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare le melanzane ripiene vegetariane, pulite, affettate le melanzane e mettetele in uno scolapasta. Spolveratele di sale ad ogni strato. Dopo circa mezz'ora, tamponate le fette con della carta assorbente.Tagliate a fettine la Mozzarella Light Santa Lucia. Mettete a scaldare l'olio in padella e scottate da entrambi i lati le fettine di melanzana. Mettete su metà delle melanzane una fetta di mozzarella e usate l'altra metà per chiudere a "pacchetto".
Quando la mozzarella inizia a sciogliersi, toglietele dal fuoco, impiattate e versateci sopra un po' di origano e un filo d'olio. Le melanzane ripiene vegetariane sono pronte per essere gustate.