certosaPresenta

Polpettone variegato

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
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4
80 minuti
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Ingredienti

  1. 300 g di patate
  2. 100 g di piselli
  3. 100 g di carote
  4. 30 g di cipolla
  5. 30 g di Certosa Light
  6. 2 uova
  7. 20 g di parmigiano
  8. 30 g di pangrattato
  9. 15 g di olio extravergine
  10. prezzemolo

Preparazione

Lavare le patate e lessarle. Lavare la cipolla e tritarla. Pulire le carote, tagliarle a dadini e metterle a stufare insieme alla cipolla con poca acqua. Dopo circa 20 minuti aggiungere i piselli e ultimare la cottura. Schiacciare le patate e unirle alle verdure stufate. Lasciare raffreddare brevemente e aggiungere La Certosa Light a tocchetti, il parmigiano, il pangrattato, le uova, il sale e mescolare bene. Formare un cilindro e cuocerlo in forno a 180° per circa 45 minuti. Tagliare a fette e condire con olio crudo e prezzemolo prima di servire. (1 porzione: 223 calorie).

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