certosaPresenta

Polenta deliziosa ai formaggi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 scatolo di Polenta
  2. 150gr. di scamorza affumicata
  3. 150 gr. di Mozzarella Santa Lucia
  4. 150 gr. di Certosa Classica
  5. 150gr di Galbanino
  6. 200gr.cubetti di pancetta affumicata
  7. funghi
  8. sale
  9. pepe
  10. noce moscata
  11. Burro Santa Lucia

Preparazione

Preparare in 10 minuti la polenta e stendere un primo strato su una pirofila di vetro; riempire con i formaggi, la pancetta, i funghi (precedentemente scottati) le spezie e far colare un secondo strato di polenta sopra il ripieno; completare con dei fiocchetti di Burro Santa Lucia e un pò di parmigiano grattugiato sullo strato superficiale di polenta e infornare per circa 15-20 minuti.