GalbaninoPresenta

Plumcake Saporito al pesto e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Plumcake Saporito al pesto e Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0

Presentazione

"Potreste, prima di infornare, dare una spolverata di parmigiano sopra per  creare una golosa crosticina!"


Facile
6
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200 g di farina 00
  2. 2 uova
  3. 150 ml di latte
  4. 1 vasetto di pesto (avanzato in frigo)
  5. 120 g di Galbanino
  6. 30 g di pecorino grattugiato
  7. 100 g di pancetta dolce a cubetti (o altro salume avanzato)
  8. una manciata di pistacchi sgusciati
  9. 1 bustina lievito per torte salate

Preparazione

Preparazione semplicissima: tutto nel mixer (tranne la pancetta, che tosterete in padella ed aggiungerete in ultimo) fino ad ottenere una consistenza cremosa, e l'impasto è pronto!

Foderate uno stampo da plumcake con della carta da forno e versate metà dell'impasto, quindi distribuite il Galbanino tagliato a striscioline e coprite con il resto dell'impasto. Infornate a 180° per circa 30 minuti.

Fate sempre la prova cottura con uno stecchino di legno (per avere la certezza che sia cotto, infilate lo stecchino al centro del plumcake e dovrà uscirne asciutto).

Consigli

Ti potrebbe interessare anche