Plumcake Saporito al pesto e Galbanino

Plumcake Saporito al pesto e Galbanino
Plumcake Saporito al pesto e Galbanino
Plumcake Saporito al pesto e Galbanino
Piatto Unico PT0M PT45M PT45M
  • 6/8
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di farina 00
  • 2 uova
  • 150 ml di latte
  • 1 vasetto di pesto (avanzato in frigo)
  • 60 g di Galbanino il Saporito
  • 60 g di Galbanino
  • 30 g di pecorino grattugiato
  • 100 g di pancetta dolce a cubetti (o altro salume avanzato)
  • una manciata di pistacchi sgusciati
  • 1 bustina lievito per torte salate

Galbanino il Saporito

Galbanino Saporito rende i vostri piatti filanti e sfiziosi con un gusto più saporito che mai! Scopri le curiosità

presentazione:

"Potreste, prima di infornare, dare una spolverata di parmigiano sopra per  creare una golosa crosticina!"


Preparazione:

Preparazione semplicissima: tutto nel mixer (tranne la pancetta, che tosterete in padella ed aggiungerete in ultimo) fino ad ottenere una consistenza cremosa, e l'impasto è pronto!

Foderate uno stampo da plumcake con della carta da forno e versate metà dell'impasto, quindi distribuite il Galbanino tagliato a striscioline e coprite con il resto dell'impasto. Infornate a 180° per circa 30 minuti.

Fate sempre la prova cottura con uno stecchino di legno (per avere la certezza che sia cotto, infilate lo stecchino al centro del plumcake e dovrà uscirne asciutto).

I vostri commenti alla ricetta: Plumcake Saporito al pesto e Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute