PIZZETTE DOLCI DI PAN BRIOCHE CON CREMA DOLCE AL MASCARPONE E CILIEGIE

PIZZETTE DOLCI DI PAN BRIOCHE CON CREMA DOLCE AL MASCARPONE E CILIEGIE
Dessert
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  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 8 fette di pan brioche
  • 250 g di ciliegie
  • 300g di crema dolce al mascarpone

presentazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Un ingrediente fondamentale per la realizzazione di questa ricetta è la crema al mascarpone, una preparazione semplice e gustosa che può essere preparata molto facilmente.

Preparazione:

Per preparare le vostre pizzette di pan brioche iniziate ritagliando ogni fetta di pan brioche in una base rotonda con l’aiuto di un coppa pasta.

Dopodiché spalmate ogni fetta di pan brioche con una generosa quantità di crema dolce al mascarpone.

Per finire, adagiate su ogni pizzetta qualche ciliegia.


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Massimo 250 battute