Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Pizzette di melanzane al galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Pizzette di melanzane al galbanino
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
4
40 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 3 melanzane
  2. 250 g polpa di pomodoro
  3. 150 g Galbanino
  4. olio extravergine d'oliva
  5. sale
  6. origano 
  7. basilico 

Preparazione

Per prima cosa procediamo a far uscire l'acqua amara di vegetazione dalle melanzane, quindi bisogna spuntarle,lavarle e tagliarle a fette non tropo sottili,e infine riporle a strati in un colapasta avendo cura di spargere pizzichi di sale grosso fra uno strato e l’altro, chiudere con un piatto e metteteci sopra un peso, per 30minuti. Sciacquare le fette di melanzane e tamponarle con carta da cucina, incidere la polpa a grata,poi disponerle nella teglia, spennellate con poco olio e farcite con il pomodoro, origano a piacere, una spizzicata di sale e di pepe, ed infornate per circa 15minuti a 180° gradi. Togliere la teglia dal forno, aggiungete i dadini di galbanino e un filo d’olio, infornate ancora per qualche minuto finchè il formaggio sarà bello fuso.

Ti potrebbe interessare anche