Pizzette con Galbanino, salame e rucola

Pizzette con Galbanino, salame e rucola
Pizze
PizzePT5MPT20MPT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 2 rotoli di pasta per pizza rettangolare già pronto
  • 200 g di Galbanino il Saporito
  • 75 g di salame Galbani Galbanetto tradizionale a fette
  • 2 dl di passata di pomodoro
  • una manciata di foglie di rucola
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Per preparare le pizzette: con un coppapasta tondo, dalla sfoglia già stesa ricavare tanti tondi di pasta. Disporli su di una placca da forno, condirli con una cucchiaiata di passata di pomodoro, un filo d'olio, sale e pepe a piacere. Infornare per 12 minuti a 220°. Sfornare e condire ogni pizzetta con una generosa dadolata di Galbanino il Saporito e una fetta di salame Galbani Galbanetto per ogni pizzetta. Infornare ancora per 5 minuti, sfornare e ultimare con qualche foglia di rucola a crudo. Servire immediatamente le pizzette con salame Galbanetto, Galbanino il Saporito e rucola.

I vostri commenti alla ricetta: Pizzette con Galbanino, salame e rucola

Lascia un commento

Massimo 250 battute