Salumi Galbani - dal 1936Presenta

Pizzette con Galbanino, salame e rucola

Ricetta creata da Galbani
Vota
Media0
Facile
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 rotoli di pasta per pizza rettangolare già pronto
  2. 200 g di Galbanino
  3. 75 g di salame Galbani Galbanetto tradizionale a fette
  4. 2 dl di passata di pomodoro
  5. una manciata di foglie di rucola
  6. olio evo
  7. sale
  8. pepe

Preparazione

Per preparare le pizzette: con un coppapasta tondo, dalla sfoglia già stesa ricavare tanti tondi di pasta. Disporli su di una placca da forno, condirli con una cucchiaiata di passata di pomodoro, un filo d'olio, sale e pepe a piacere. Infornare per 12 minuti a 220°. Sfornare e condire ogni pizzetta con una generosa dadolata di Galbanino e una fetta di salame Galbani Galbanetto per ogni pizzetta. Infornare ancora per 5 minuti, sfornare e ultimare con qualche foglia di rucola a crudo. Servire immediatamente le pizzette con salame Galbanetto, Galbanino e rucola.