Santa LuciaPresenta

Pizzette

Ricetta creata da Galbani
Pizzette
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
5
40 minuti
+ 1 ora di lievitazione impasto
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Ingredienti

  1. 2 rotoli di pasta per pizza rettangolare già pronta
  2. 200 g di Mozzarella per Pizza Galbani
  3. 200 ml di passata di pomodoro
  4. 1 manciata di foglie di basilico
  5. 1 grappolo di pomodorini
  6. Olio evo q.b.
  7. Sale q.b.
  8. Pepe q.b.

Preparazione

Iniziate con la preparazione dell’impasto.

  1. 1. Per realizzare le pizzette, versate l'impasto pronto in una ciotola, copritelo con un coperchio o della pellicola e fatelo riposare a temperatura ambiente.
  2. 2. Dopo circa un’ora, quando l’impasto sarà lievitato, fare delle palline, stendetele con la punta delle dita, su una teglia con carta da forno, dando loro una forma rotonda.
  3. 3. Lasciate riposare un’ora e poi guarnite con il pomodoro, i pomodorini, la Mozzarella per Pizza Galbani Santa Lucia, il sale e l’olio. Infornate e fate cuocere in forno statico preriscaldato a 220°C-250°C.
  4. 4. Aggiungete foglie di basilico fresco e servite.

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