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Pizzette

Pizzette
Pizzette
Pizzette
Pizze PT10M PT30M PT40M
  • 5 persone
  • Facile
  • 40 minuti
  • + 1 ora di lievitazione impasto
Ingredienti:
  • 2 rotoli di pasta per pizza rettangolare già pronta
  • 200 g di Mozzarella per Pizza Galbani
  • 200 ml di passata di pomodoro
  • 1 manciata di foglie di basilico
  • 1 grappolo di pomodorini
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Galbani

Mozzarella Cucina

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Preparazione:

Iniziate con la preparazione dell’impasto.

  1. 1. Per realizzare le pizzette, versate l'impasto pronto in una ciotola, copritelo con un coperchio o della pellicola e fatelo riposare a temperatura ambiente.
  2. 2. Dopo circa un’ora, quando l’impasto sarà lievitato, fare delle palline, stendetele con la punta delle dita, su una teglia con carta da forno, dando loro una forma rotonda.
  3. 3. Lasciate riposare un’ora e poi guarnite con il pomodoro, i pomodorini, la Mozzarella per Pizza Galbani Santa Lucia, il sale e l’olio. Infornate e fate cuocere in forno statico preriscaldato a 220°C-250°C.
  4. 4. Aggiungete foglie di basilico fresco e servite.


Questa ricetta appartiene anche a:

Pizze Piatti Unici Salato Facili

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Massimo 250 battute