Oggi cuciniamo insieme
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certosaPresenta

Pizza Lady Darsey

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Pizza Lady Darsey
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Certosa la Leggera
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
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50 minuti
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Ingredienti

  1. 1 kg di farina 00
  2. 700 cl di acqua tiepida
  3. 7 g di lievito di birra secco
  4. 4 Mozzarelle Light Santa Lucia
  5. 1 confezione di Certosa Light da 200 g
  6. 200 g di prosciutto cotto Galbacotto 
  7. 3 peperoni grigliati
  8. olio extravergine di oliva
  9. passata di pomodoro
  10. sale

Preparazione

In un capiente contenitore versate la farina, l'acqua e la bustina di lievito di birra. Girate l'impasto e quando il lievito si sarà ben incorporato, aggiungete il sale. Girate ancora e formate una palla di pasta. Infarinate una spianatoia, versateci l'impasto e piegatela su se stessa, una volta in verticale, una volta in orizzontale per tre o quattro volte finchè sentirete la pasta che comincia a diventare resistente. Lasciate lievitare il panetto in frigorifero coperto da un canovaccio per almeno 2 ore. Trascorso il tempo, infarinate il piano di lavoro, versateci sopra il panetto lievitato, spolverizzatelo ancora un pò di farina e fate le porzioni (con 1 kg di farina io faccio 6 teglie da 32 cm). Oleate la teglia e trasportate con delicatezza la pasta che avrete tirato. Conditela con la passata di pomodoro, un filo d'olio e un pizzico di sale. Infornate a 240° e fatela cuocere per dieci minuti. Tiratela fuori e conditela con le mozzarelle Light tagliate a tocchetti, la Certosa Light a cubotti, il Galbacotto, le strisce di peperoni e fate finire la cottura per altri 10 minuti.

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