Santa LuciaPresenta

Pizza Spicchi di Sole

Ricetta creata da Galbani
Pizza Spicchi di Sole
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
2
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 base per la pizza
  2. 30 g di pesto di rucola con mandorle e noci
  3. 60 g di polpa di pomodoro
  4. 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia
  5. 10 pomodori secchi
  6. olio extravergine d’oliva

Preparazione

Preparare il pesto di rucola con un mazzetto di rucola, un filo di olio, un pugnetto di mandorle tritate e ghiere di noci, sminuzzando il tutto con un minipimer o in un frullatore. Stendere la base di pizza e cospargerla con la polpa di pomodoro. Aggiungere un composto ottenuto con la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti , 5 pomodori secchi tagliati a striscioline. Infornare in forno preriscaldato a 220º per 20 minuti. In uscita guarnire con ciuffi di pesto di rucola e gli altri pomodori secchi a piacere.

Ti potrebbe interessare anche