Pizza rossa con peperoni, salame e tabasco

Pizza rossa con peperoni, salame e tabasco
Pizza rossa con peperoni, salame e tabasco
Pizza rossa con peperoni, salame e tabasco
Pizze PT10M PT20M PT30M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 panetto di pasta per pizza da 180 g
  • 1 Mozzarella Santa Lucia da 125 g
  • 8 fette di Galbanetto il Tradizionale Galbani
  • ½ peperone rosso
  • qualche goccia di tabasco
  • salsa di pomodoro q.b.
  • un pizzico di origano q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.

Galbani

Mozzarella Santa Lucia

Gusto di latte avvolgente e una consistenza morbida e succosa rendono protagonista Mozzarella S.Lucia in tutti i tuoi piatti, ma anche per assaporarla così com'è. Scopri le curiosità

Preparazione:

Condite la salsa di pomodoro con un pizzico di origano, sale e olio extravergine di oliva. Grigliate il peperone rosso e una volta cotto privatelo della pelle e tagliatelo in falde. Stendete il panetto di pizza sottilmente, cospargetelo con la salsa di pomodoro, distribuitevi sopra la Mozzarella Santa Lucia tagliata a rondelle sottili, sulla quale adagerete le fette di peperone alternato al Salame Galbanetto il Tradizionale. Cuocete in forno caldissimo finché sarà dorata in superficie. Ultimate con qualche goccia di tabasco e servite.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza rossa con peperoni, salame e tabasco

Lascia un commento

Massimo 250 battute