Santa LuciaPresenta

Pizza ricotta, pancetta e pomodorini

Ricetta creata da Galbani
Pizza ricotta, pancetta e pomodorini
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
2
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 base per la pizza
  2. 250 g di Ricotta Santa Lucia
  3. 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia
  4. 25 g di pancetta affumicata
  5. 5 pomodorini freschi
  6. formaggio grattugiato
  7. olio extravergine di oliva
  8. basilico fresco

Preparazione

Stendere la base di pizza e condire con la Ricotta Santa Lucia, la Mozzarella Santa Lucia tagliata a cubetti, i pomodorini tagliati a spicchi, la pancetta a striscioline e infornare. In uscita completare con una spolverata di formaggio grattugiato, basilico fresco e un giro d’olio extravergine d’oliva. Note per la cottura: pre-riscaldate il forno alla temperatura massima; mantenete in forno per 15-20 minuti (potete modificare i tempi a seconda del rendimento del vostro forno e del tipo di impasto usato).

Ti potrebbe interessare anche