Pizza ricotta, pancetta e pomodorini

Pizza ricotta, pancetta e pomodorini
Pizze
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  • 2 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 base per la pizza
  • 250 g di Ricotta Santa Lucia
  • 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • 25 g di pancetta affumicata
  • 5 pomodorini freschi
  • formaggio grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • basilico fresco

Preparazione:

Stendere la base di pizza e condire con la Ricotta Santa Lucia, la Mozzarella Santa Lucia tagliata a cubetti, i pomodorini tagliati a spicchi, la pancetta a striscioline e infornare. In uscita completare con una spolverata di formaggio grattugiato, basilico fresco e un giro d’olio extravergine d’oliva. Note per la cottura: pre-riscaldate il forno alla temperatura massima; mantenete in forno per 15-20 minuti (potete modificare i tempi a seconda del rendimento del vostro forno e del tipo di impasto usato).

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Massimo 250 battute