Santa LuciaPresenta

Pizza raggio di sole

Ricetta creata da Galbani
Pizza raggio di sole
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
2
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 base per la pizza
  2. 100 g di polpa di zucca
  3. 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  4. parmigiano grattugiato
  5. olio extravergine di oliva
  6. noce moscata q.b.
  7. 4/5 fette di petto di tacchino arrosto
  8. fiori di rosmarino
  9. sale

Preparazione

Tagliare la zucca a cubetti e sbollentarla per qualche minuto in acqua salata. Prendere la zucca e versarla in un frullatore, insieme all’olio, il parmigiano e la noce moscata; frullare per 2 minuti sino ad ottenere una crema. Stendere la base di pizza, aggiungere la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fettine e infornare per 5 minuti; togliere dal forno e aggiungere la polpa di zucca, qualche fiore di zucca intero e le fettine di tacchino arrosto e ultimare la cottura. A cottura ultimata aggiungere i fiori di rosmarino e servire. Note per la cottura: pre-riscaldate il forno alla temperatura massima; mantenete in forno per 15-20 minuti.

Ti potrebbe interessare anche