Santa LuciaPresenta

Pizza raggio di sole

Ricetta creata da Galbani
Pizza raggio di sole
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
2
30 minuti
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Ingredienti

  1. 1 base per la pizza
  2. 100 g di polpa di zucca
  3. 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  4. parmigiano grattugiato
  5. olio extravergine di oliva
  6. noce moscata q.b.
  7. 4/5 fette di petto di tacchino arrosto
  8. fiori di rosmarino
  9. sale

Preparazione

Tagliare la zucca a cubetti e sbollentarla per qualche minuto in acqua salata. Prendere la zucca e versarla in un frullatore, insieme all’olio, il parmigiano e la noce moscata; frullare per 2 minuti sino ad ottenere una crema. Stendere la base di pizza, aggiungere la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fettine e infornare per 5 minuti; togliere dal forno e aggiungere la polpa di zucca, qualche fiore di zucca intero e le fettine di tacchino arrosto e ultimare la cottura. A cottura ultimata aggiungere i fiori di rosmarino e servire. Note per la cottura: pre-riscaldate il forno alla temperatura massima; mantenete in forno per 15-20 minuti.

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