Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Pizza Spicchi di Sole

Ricetta creata da Galbani
Pizza Spicchi di Sole
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Facile
2
20 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 1 base per la pizza
  2. 30 g di pesto di rucola con mandorle e noci
  3. 60 g di polpa di pomodoro
  4. 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia
  5. 10 pomodori secchi
  6. olio extravergine d’oliva

Preparazione

Preparare il pesto di rucola con un mazzetto di rucola, un filo di olio, un pugnetto di mandorle tritate e ghiere di noci, sminuzzando il tutto con un minipimer o in un frullatore. Stendere la base di pizza e cospargerla con la polpa di pomodoro. Aggiungere un composto ottenuto con la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti , 5 pomodori secchi tagliati a striscioline. Infornare in forno preriscaldato a 220º per 20 minuti. In uscita guarnire con ciuffi di pesto di rucola e gli altri pomodori secchi a piacere.

Ti potrebbe interessare anche