Santa LuciaPresenta

Pizza radicchio e zola con prosciutto cotto

Ricetta creata da Galbani
Pizza radicchio e zola con prosciutto cotto
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
1
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. un panetto di pasta per pizza da 180 g
  2. 125 g di Crema al Gorgonzola Gim
  3. 1 Mozzarella Santa Lucia da 125 g
  4. 1/4 di radicchio grigliato
  5. 4 fette di pomodori grigliati alle erbe
  6. 2 fette di Prosciutto Cotto Galbacotto

Preparazione

Grigliate il radicchio tagliato in falde. Grigliate i pomodori tagliati in fette e condite con olio profumato al basilico e timo, sale e pepe. Stendete il panetto di pizza sottilmente, spalmatelo con la Gorgonzola D.O.P. Gim, cospargete di cubetti di Mozzarella Santa Lucia e rifinite con le fette di radicchio grigliato alternato ai pomodori e alle fette di Prosciutto Cotto Galbacotto. Cuocete in forno caldissimo (220°) finché sarà dorata in superficie.

Ti potrebbe interessare anche