Santa LuciaPresenta

Pizza radicchio e cipolle

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
1
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. un panetto di pasta per pizza da 180 g
  2. 150 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  3. qualche foglia di radicchio rosso
  4. 2 cipolle rosse
  5. olio extravergine d’oliva
  6. due cucchiai di zucchero
  7. sale

Preparazione

Cuocete le cipolle rosse in padella con un filo d’olio, sale e un mestolo di acqua; a fine cottura aggiungete un paio di cucchiai di zucchero e caramellatele. Stendete il panetto di pizza sottilmente, distribuitevi sopra la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti intervallata con le cipolle caramellate e cuocete in forno caldissimo finché sarà dorata in superficie. Fuori dal forno aggiungete il radicchio rosso a striscioline e servite subito.