Pizza olistica

Pizza olistica
Pizza olistica
Pizza olistica
Pizze PT10M PT60M PT70M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 70 minuti
  • + 1 ora di lievitazione impasto
Ingredienti:
Per l’impasto:

  • 250 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito granulare di birra
  • 180/200 ml di acqua

Per il condimento:

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 250 g di Mozzarella per Pizza Galbani Santa Lucia
  • 200 ml di passata di pomodoro
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Galbani

Mozzarella Cucina

La mozzarella per pizza S.Lucia è ideale in cucina. Gustosa mozzarella filante e ottime performance in cottura senza rilascio di acqua sorprenderanno tutti i tuoi ospiti! Scopri le curiosità

Preparazione:

1. Per prima cosa preparate l’impasto. Per realizzare la pizza olistica, mettete in una ciotola la farina, il sale, lo zucchero e il lievito.
2. Mescolate gli ingredienti con un cucchiaio, poi unite l’acqua tiepida poco per volta, continuando a mescolare per circa 10 minuti fino a quando l’impasto non risulta liscio e vellutato.
3. Versate il composto direttamente in una teglia foderata di carta forno e unta d’olio, copritelo con un coperchio o della pellicola e fatelo riposare per circa un’ora.
4. Quando l’impasto sarà lievitato, stendetelo con la punta delle dita, guarnite con la passata di pomodoro e infornate a 200°-220° per 15-20 minuti.
5. Sfornate la pizza e distribuite la Mozzarella per Pizza Galbani Santa Lucia, tagliata finemente, in modo da formare la parte bianca del tao. Dopodiché aggiungete il sale e l’olio, infornate e fate cuocere in forno statico preriscaldato a 220°-250° per circa 9 minuti.
6. Una volta trascorso il tempo necessario per la cottura, servite la pizza olistica. Buon appetito!



Questa ricetta appartiene anche a:

Pizze Piatti Unici Salato Facili

I vostri commenti alla ricetta: Pizza olistica

Lascia un commento

Massimo 250 battute