Santa LuciaPresenta

Pizza Mare & Terra

Ricetta creata da Galbani
Pizza Mare & Terra
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
2
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 base per la pizza
  2. Mozzarella Cucina Santa Lucia
  3. 2 zucchine
  4. 15 vongole veraci
  5. 1 spicchio d’aglio
  6. olio extravergine d’oliva
  7. prezzemolo

Preparazione

Cuocere in padella le vongole veraci per alcuni minuti con olio, aglio e prezzemolo. Sbollentare una zucchina in acqua salata e poi con l’aiuto di un minipimer frullarla per ottenere la crema. Tagliare una seconda zucchina a rondelle e friggere quest’ultima in olio di semi di girasole. Stendere la base di pizza, cospargerla con la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a fette e infornare in forno preriscaldato a 220º per 10 minuti. Aggiungere la crema di zucchina e le vongole e completare la cottura per altri 10 minuti. In uscita aggiungere le rondelle di zucchina fritta e servire.

Ti potrebbe interessare anche