Pizza Mare & Terra

Pizze
PizzePT25MPT0MPT25M
  • 2 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 1 base per la pizza
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  • 2 zucchine
  • 15 vongole veraci
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • prezzemolo

Preparazione:

Cuocere in padella le vongole veraci per alcuni minuti con olio, aglio e prezzemolo. Sbollentare una zucchina in acqua salata e poi con l’aiuto di un minipimer frullarla per ottenere la crema. Tagliare una seconda zucchina a rondelle e friggere quest’ultima in olio di semi di girasole. Stendere la base di pizza, cospargerla con la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fette e infornare in forno preriscaldato a 220º per 10 minuti. Aggiungere la crema di zucchina e le vongole e completare la cottura per altri 10 minuti. In uscita aggiungere le rondelle di zucchina fritta e servire.

Questa ricetta appartiene anche a:

PizzeFaciliSalatoEstatePrimaverili

I vostri commenti alla ricetta: Pizza Mare & Terra

buccolo
e' ottima come variante alla nostra pizza italiana

Lascia un commento

Massimo 250 battute