Yogurt GalbaniPresenta

Pizza kebab

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Yogurt Intero
Yogurt Intero
Vota
Media0

Presentazione

La pizza kebab è un modo più sfizioso di mangiare il kebab, non utilizzando né pane né piadine.

Il kebab, in turco kebap, non è altro che carne arrostita, un piatto tipico della Turchia che si è diffuso nel nostro paese grazie al continuo scambio culturale che avviene con i popoli del Medio Oriente. Viene considerato uno street food, proprio per la possibilità di mangiarlo in piedi, camminando per strada e per la facilità con cui è possibile reperirlo.

Per realizzare questa ricetta procuratevi del kebab già pronto e poi realizzate questa gustosa pizza arricchita con una delicata salsa allo Yogurt Intero Galbani aromatizzata con aglio e erba cipollina.

Scoprite cos'altro occorre per realizzare la vostra gustosa pizza kebab.

Facile
4
35 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 confezioni di pasta per pizza
  2. 400 g di carne di kebab
  3. 2 pomodori grandi
  4. 1 insalata iceberg
  5. 4 cipolle
  6. sale q.b.
  7. pepe q.b.
  8. 250 g di Yogurt Intero Galbani
  9. 15 ml di olio extravergine d'oliva
  10. il succo di un limone
  11. erba cipollina q.b.
  12. 1/2 spicchio d'aglio

Preparazione

Per prima cosa preparare la salsa allo yogurt che accompagnerà la pizza kebab: versate lo Yogurt Intero in una ciotola e aggiungete l'aglio (intero), il limone, l'olio extravergine d'oliva, l'erba cipollina (tritata), il sale e il pepe.

Mescolate per bene, ricoprite la ciotola con una pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo fino al suo utilizzo.

Stendete adesso la pasta per la pizza e aggiungete i tocchetti di carne di kebab, le cipolle tagliate molto finemente e i pomodori.

Aggiustate di sale e di pepe, e infornate in forno già caldo a 180° per 25 minuti.

Tagliate intanto a listerelle la lattuga iceberg.

Passati i 25 minuti, aggiungete l'insalata e abbondante salsa allo yogurt e infornate per altri 5 minuti.

La vostra pizza kebab è pronta adesso per essere servita.