Santa LuciaPresenta

Pizza gamberetti, mais e olive nere

Ricetta creata da Galbani
Pizza gamberetti, mais e olive nere
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
1
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. un panetto di pasta per pizza da 180 g
  2. 1 Mozzarella Santa Lucia da 125 g
  3. salsa di pomodoro
  4. olio extravergine d’oliva
  5. sale
  6. due cucchiai di mais
  7. qualche oliva nera
  8. 5 gamberi al curry

Preparazione

Pulite i gamberi, privateli del guscio e spadellateli a fiamma vivace con un filo d’olio aromatizzato al curry per 1 minuto per lato. Condite la salsa di pomodoro con sale e olio extravergine d’oliva. Stendete il panetto di pizza sottilmente, spalmatelo con la salsa, distribuitevi sopra la Mozzarella Santa Lucia tagliata a cubetti intervallata con il mais e le olive nere, quindi cuocete in forno caldissimo finché sarà dorata in superficie. Rifinite la pizza con i gamberi ben caldi e servite subito.

Ti potrebbe interessare anche